POLITICAS DE PRIVACIDAD

 

GRUPO MILANO, S.A. DE C.V., incluyendo sus filiales y subsidiarias (en adelante MILANO-MELODY), con domicilio en la calle de Puebla 329, Colonia Roma, C.P. 06700, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos Personales que Recabamos

MILANO-MELODY podrá recabar de usted los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, RFC, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, datos bancarios, información socioeconómica, referencias personales. Asimismo, podremos solicitar de usted copia de su identificación oficial o comprobante de domicilio.

Uso de sus Datos Personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (I) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (II) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (III) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; (IV) evaluar la calidad del servicio; (V) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (VI) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios; (VII) tramitar sus solicitudes de crédito, en su caso; (VIII) prestar servicios relacionados con los créditos que haya contratado.

Transmisión de Datos

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros en caso que solicite alguno de los productos crediticios que requiera, tales como tarjetas de crédito o créditos revolventes. En este supuesto, se transmitirán sus datos personales a entidades crediticias o a proveedores de estos servicios.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo la transmisión mencionada en el párrafo anterior y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si usted no está de acuerdo en que sus datos personales sean transferidos a los terceros indicados anteriormente, no deberá firmar el presente aviso de privacidad. No obstante, en caso que la transmisión de datos sea necesaria para llevar a cabo los servicios contratados por usted, y no otorgue a MILANO-MELOY su autorización para dicha transferencia, los servicios solicitados no podrán ser prestados por MILANO-MELODY sin ningún tipo de responsabilidad para este último.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los Datos Personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son  a través de la presentación de la solicitud respectiva ante nuestra área de datos personales:

Contacto: Oficina Aviso de Privacidad
Número telefónico: 1105-1100
Correo electrónico: aviso.privacidad@melody-milano.com.mx
Domicilio: Puebla 329, Colonia Roma, C.P. 06700, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (I) nombre completo, (II) derecho que desee ejercer, (III) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (IV) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (V) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (VI) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales de MILANO-MELODY.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.

Revocación de Consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya, sin ninguna responsabilidad para MILANO-MELODY.

Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que MILANO-MELODY no utiliza cookies ni web beacons en esta página de Internet para obtener información de usted.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) a través de esta página de Internet; (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Quejas y Denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 1 de febrero de 2016.